ご予約・お問合わせ
¥13,000・ ¥15,000
旬の食材を盛り込んだ色鮮やかな京懐石をごゆっくりと堪能下さい
割烹きたむらでは、毎月お料理内容を変更し、その時期の旬の素材を楽しんで頂けるおまかせコースをご用意しております。
そんな師走のおまかせ料理は、今だけが旬の松葉蟹が主役です。河豚も美味しい時期になりました。造り、焼き、唐揚げ、お鍋、なんでも美味しくいただけます。さらに、京都ならではの西京味噌に漬けた味噌漬けの焼き物や、伊勢海老や牡蠣の白味噌のお鍋、クエ鍋、鰤しゃぶなど、冬は美味しい食材が盛り沢山です。
お料理に合わせて大将が厳選した 師走の美酒は、 福島県会津若松市の「純米吟醸 ゆり」をはじめ、 会津のお酒を中心にとりそろえております。 ぜひ、お料理と共にお楽しみください。
福島県会津若松市
¥11,000~
板前がお好みに合わせて、目の前で揚げさせていただきます。
他一品料理、各種鍋料理ございます。