お料理

京懐石

¥13,000・ ¥15,000

旬の食材を盛り込んだ
色鮮やかな京懐石を
ごゆっくりと堪能下さい

師走のお料理

割烹きたむらでは、毎月お料理内容を変更し、
その時期の旬の素材を楽しんで頂ける
おまかせコースをご用意しております。

そんな師走のおまかせ料理は、
今だけが旬の松葉蟹が主役です。
河豚も美味しい時期になりました。
造り、焼き、唐揚げ、お鍋、
なんでも美味しくいただけます。
さらに、京都ならではの
西京味噌に漬けた味噌漬けの焼き物や、
伊勢海老や牡蠣の白味噌のお鍋、
クエ鍋、鰤しゃぶなど、冬は美味しい食材が
盛り沢山です。

お料理に合わせて大将が厳選した
師走の美酒は、
福島県会津若松市の「純米吟醸 ゆり」をはじめ、
会津のお酒を中心にとりそろえております。
ぜひ、お料理と共にお楽しみください。

師走の美酒

福島県会津若松市

今月の美酒

おまかせ 天婦羅会席

¥11,000~

板前がお好みに合わせて、
目の前で揚げさせていただきます。

他一品料理、各種鍋料理ございます。