お料理

京懐石

¥10,000~

旬の食材を盛り込んだ
色鮮やかな京懐石を
ごゆっくりと堪能下さい

葉月のお料理

割烹きたむらでは、
毎月お料理内容を変更し、
その時期の旬の素材を楽しんで頂ける
おまかせコースをご用意しております。

そんな葉月のおまかせ料理の食材は、
メインに鱧すきをご用意しております。
シメには、大好評の冷やしとろろうどんを
お召し上がりください。
鱧しゃぶも勿論ご用意しております。
夏の美味しい食材を沢山に取りそろえた
お料理になっております。

また、お料理に合わせて大将が厳選した
葉月の美酒は、
福島県の「榮川」です。
ぜひ、お料理と共にお楽しみください。

葉月の美酒

福島県

「榮川」

今月の美酒

おまかせ 天婦羅会席

¥10,000~

板前がお好みに合わせて、
目の前で揚げさせていただきます。

他一品料理、各種鍋料理ございます。