お料理

京懐石

¥10,000~

旬の食材を盛り込んだ
色鮮やかな京懐石を
ごゆっくりと堪能下さい

霜月のお料理

割烹きたむらでは、毎月お料理内容を変更し、
その時期の旬の素材を楽しんで頂ける
おまかせコースをご用意しております。

そんな霜月のおまかせ料理は、
メインに牡蠣の白味噌仕立ての
お鍋をご用意しております。
毎年この時期にご用意させていただく
大好評のメニューです。

フグをはじめ、寒くなってくると
魚がまた一段と美味しくなってくる季節なので
是非ご賞味下さい。
なお、解禁日翌日より松葉蟹もご用意しております。

また、お料理に合わせて大将が厳選した
霜月の美酒は、
福島県会津若松市の
特別純米「会津 中将」です。
ぜひ、お料理と共にお楽しみください。

霜月の美酒

福島県会津若松市

特別純米
「会津 中将」

今月の美酒

おまかせ 天婦羅会席

¥10,000~

板前がお好みに合わせて、
目の前で揚げさせていただきます。

他一品料理、各種鍋料理ございます。