お料理

京懐石

¥10,000~

旬の食材を盛り込んだ
色鮮やかな京懐石を
ごゆっくりと堪能下さい

卯月のお料理

割烹きたむらでは、毎月お料理内容を変更し、
その時期の旬の素材を楽しんで頂ける
おまかせコースをご用意しております。

そんな卯月のおまかせ料理は、
メインに桜鯛のしゃぶしゃぶをご用意しております。
少し変わったお出汁になっておりますので
どうぞお楽しみください。

筍などの美味しい春野菜や
若鮎、アイナメなど
春ならではの食材をふんだんに使った
お料理となっております。

また、お料理に合わせて大将が厳選した
卯月の美酒は、
福島県会津若松市の「純米吟醸 ゆり」です。
ぜひ、お料理と共にお楽しみください。

卯月の美酒

福島県会津若松市
「純米吟醸 ゆり」

今月の美酒

おまかせ 天婦羅会席

¥10,000~

板前がお好みに合わせて、
目の前で揚げさせていただきます。

他一品料理、各種鍋料理ございます。