お料理

京懐石

¥10,000~

旬の食材を盛り込んだ
色鮮やかな京懐石を
ごゆっくりと堪能下さい

師走のお料理

割烹きたむらでは、毎月お料理内容を変更し、
その時期の旬の素材を楽しんで頂ける
おまかせコースをご用意しております。

そんな師走のおまかせ料理は、
メインに鰤のみぞれしゃぶをご用意しております。
蕪、大根、牛蒡など冬の美味しい根菜と
河豚、鰤、牡蠣、雲子などの海の幸も
沢山出てくる季節なので、是非ご賞味下さい。

また、お料理に合わせて大将が厳選した
師走の美酒は、
福島県会津若松市の
純米酒「会津 中将」、
純米吟醸「ゆり」
をご用意しております。
ぜひ、お料理と共にお楽しみください。

師走の美酒

福島県会津若松市

純米酒「会津 中将」
純米吟醸「ゆり」

今月の美酒

おまかせ 天婦羅会席

¥10,000~

板前がお好みに合わせて、
目の前で揚げさせていただきます。

他一品料理、各種鍋料理ございます。