ご予約・お問合わせ
¥13,000・ ¥15,000
旬の食材を盛り込んだ色鮮やかな京懐石をごゆっくりと堪能下さい
割烹きたむらでは、毎月お料理内容を変更し、その時期の旬の素材を楽しんで頂ける おまかせコースをご用意しております。
割烹きたむらでは、毎月お料理内容を変更し、その時期の旬の素材を楽しんで頂けるおまかせコースをご用意しております。
長月は名残り鱧と松茸をメインに献立をご用意しております。京都では鱧は七月から八月にかけて一番使われる食材ですが、秋に差し掛かったこの時期の鱧も脂がのって最高に美味しいのです。これらを中心に秋らしいお料理をご用意しております
お料理に合わせて大将が厳選した 長月の美酒は、 福島県会津若松市の「純米吟醸 ゆり」をはじめ、 会津のお酒を中心にとりそろえております。 ぜひ、お料理と共にお楽しみください。
福島県会津若松市
¥10,000~
板前がお好みに合わせて、目の前で揚げさせていただきます。
他一品料理、各種鍋料理ございます。