お料理

京懐石

¥13,000・ ¥15,000

旬の食材を盛り込んだ
色鮮やかな京懐石を
ごゆっくりと堪能下さい

長月のお料理

割烹きたむらでは、毎月お料理内容を変更し、
その時期の旬の素材を楽しんで頂ける
おまかせコースをご用意しております。

割烹きたむらでは、毎月お料理内容を変更し、
その時期の旬の素材を楽しんで頂ける
おまかせコースをご用意しております。

長月は名残り鱧と松茸をメインに
献立をご用意しております。
京都では鱧は七月から八月にかけて
一番使われる食材ですが、
秋に差し掛かったこの時期の鱧も
脂がのって最高に美味しいのです。
これらを中心に秋らしいお料理を
ご用意しております

お料理に合わせて大将が厳選した
長月の美酒は、
福島県会津若松市の「純米吟醸 ゆり」をはじめ、
会津のお酒を中心にとりそろえております。
ぜひ、お料理と共にお楽しみください。

長月の美酒

福島県会津若松市

今月の美酒

おまかせ 天婦羅会席

¥10,000~

板前がお好みに合わせて、
目の前で揚げさせていただきます。

他一品料理、各種鍋料理ございます。