お料理

京懐石

¥10,000~

旬の食材を盛り込んだ
色鮮やかな京懐石を
ごゆっくりと堪能下さい

卯月のお料理

割烹きたむらでは、
毎月お料理内容を変更し、
その時期の旬の素材を楽しんで頂ける
おまかせコースをご用意しております。

卯月のおまかせ料理の食材は、
筍や春野菜を中心としたお野菜と、
桜鯛、油目やメイタカレイ、
ホタルイカなどの
魚を使った、お料理になっております。
若鮎の塩焼きも絶品ですので
ぜひ、お召し上がりください。

また、お料理に合わせて大将が厳選した
卯月の美酒は、
福島県の特別純米酒「奥の松」です。
お料理と共にお楽しみください。

卯月の美酒

福島県
「奥の松」

今月の美酒

おまかせ 天婦羅会席

¥8,000~

板前がお好みに合わせて、
目の前で揚げさせていただきます。

他一品料理、各種鍋料理ございます。